Что умеет умный дом Broadlink?

7.12.2017

Люди, которые желают приобрести себе автоматизированную систему по управлению бытовыми приборами, часто стараются найти наиболее выгодные и функциональные решения. Среди большого количества разработчиков можно выбирать подходящие уникальные комплексы, и в данной статье речь пойдет о системе «Умный дом» Broadlink.

Возможности управления оборудованием

Задаваясь вопросом о том, для чего нужен умный дом от компании Broadlink, следует рассмотреть основные функции, которые может выполнять эта система, а среди них:

Чтобы иметь полное представление об устройстве этой системы, стоит внимательней взглянуть на используемое оборудование для контроля и настроек бытовых приборов.

С помощью данного центра управления от Бродлинк, умный дом получает доступ к регулировке всех подключенных устройств. Это компактное и недорогое устройство посредством WiFi-модуля может передавать сигнал на смартфон хозяина дома, который в специальном приложении может просматривать актуальное состояние приборов и управлять всем оборудованием, даже находясь очень далеко от своего жилища.

Если же пользователь выбирает себе специальные пульты RM Pro, у него появляется отдельное средство, с помощью которого можно включать и выключать все приборы, регулируя их параметры, причем к такой системе можно подключить около 80 000 различных устройств.

Умный дом Broadlink, для чего нужен умный дом, Бродлинк умный дом, Broadlink умный дом обзор, Броадлинк умный домЭто модуль, управляющий средствами освещения в доме, который в стандартной комплектации является настенным сенсорным выключателем. При его взаимодействии с RM Pro модуль получает возможность удаленного доступа.

Различные вариации специальных розеток, к которым подключаются бытовые приборы, передают сигнал по WiFi и могут включать и выключать оборудование согласно установленному режиму, либо при взаимодействии с приложением или пультом управления.

Это не полный перечень всех функций и использующихся устройств в системе Broadlink «Умный дом», обзор которого мог бы затянуться слишком сильно, если бы пришлось перечислять все возможности данного комплекса. Достаточно сказать, что это одна из самых дешевых и при этом многофункциональных решений на рынке, которое позволяет самостоятельно настроить работу большинства приборов в соответствии с пожеланиями об автоматизации процессов.

 

Используя технологические средства от таких компаний как Броадлинк, умный дом сможет установить каждый, затрачивая при этом минимум усилий и средств. Ввиду общей тенденции к внедрению подобных систем, можно говорить о том, что функционал подобного оборудования будет только расширяться и дополняться в соответствии с запросами потребителей.