Как работает беспроводной умный дом Редмонд (Redmond)?

7.12.2017

Распространение интеллектуальных и автоматизированных средств для управления бытовыми приборами часто сталкивается с проблемой высокой стоимости. Причем даже если смарт-устройства будут стоить столько же, сколько и традиционное оборудование, не у всех людей есть желание менять оборудование, которое рассчитано на долговременное использование. Решить эту проблему взялась компания Redmond, умный дом на основе технологий которой можно настроить, используя уже имеющиеся бытовые приборы.

Среди основных компонентов, которые предлагает компания, можно выделить несколько самых популярных элементов:

Основные функции устройств Redmond

Для превращения своих приборов в доме в настраиваемое смарт-оборудование достаточно просто установить соответствующие управляемые розетки и подключить к ним выбранные приборы. Такой простой и очень дешевый способ помогает настроить множество интересных функций. Перечислим самые интересные из них.

Redmond умный дом, умный дом Редмонд, беспроводной умный домВыходя из дома, можно включить соответствующий режим отсутствия в приложении, и система отключит питание контролируемых устройств. Таким образом хозяева могут не переживать о том, что забыли выключить утюг или погасить свет, ведь их состояние всегда можно проверить в смартфоне.

Если в доме живут дети, умный дом Редмонд поможет обезопасить их взаимодействие с приборами, ведь родители дистанционно могут проверять подключенное оборудование или производить требуемые настройки освещения или обогрева от электронных нагревателе в детской комнате.

Пользователям интересно иметь умный дом, что может создать идеальные условия, например, для раннего времени суток. Утром нужные приборы сами включаться по расписанию: начнет работать музыкальный центр или телевизор, кофеварка получит сигнал для приготовления свежего кофе, а включение лампочек разбудит жильцов.

В отличие от обычных GSM-розеток, оборудование Redmond позволяет посылать сигнал по Интернету, не используя платные СМС, что позволяет существенно снизить расходы. При этом правильная настройка всей системы от силы может занять всего 5 минут. Здесь не нужны какие-то особенные навыки программирования или обращения с электроприборами.

 

Установить у себя беспроводной умный дом — отличная возможность оптимизировать работу всех основных электрических устройств, которые будут работать по расписанию или посредством простого удаленного доступа. Огромным преимуществом является тот факт, что пользователю для такой модернизации не придется приобретать новые улучшенные бытовые приборы.