Умная розетка Senseit и Телеметрика

8.12.2017

Перед тем, как начать внедрять в свое жилище автоматизированные системы управления работой различных бытовых приборов, может возникнуть серьезный вопрос: а что же делать с уже имеющимся в доме оборудованием? Выбрасывать или прятать в чулан жалко, да и попросту неразумно, к тому же аналогичные смарт-устройства могут стоить аж в несколько раз дороже! Есть вполне рациональный и очень экономичный метод: установка специальных умных розеток, благо сейчас огромное количество современных производителей выпускают большой ассортимент подобных устройств на любой вкус и цвет.

Возможности розеток Senseit

Умная розетка Senseit, умная розетка Senseit GS2, розетка Senseit GS2, GSM розетка Телеметрика Т4, умная розетка GSM Телеметрика Т4Здесь же потенциального пользователя умной системы поджидает новая препона: в таком многообразии доступных для приобретения устройств как выбрать действительно правильную и подходящую модель? Стоит отметить, что среди различных вариантов всегда можно найти наиболее популярные и распространенные. Одной из таких как раз является умная розетка Senseit, которая включает в себя помимо стандартного функционала несколько дополнительных и действительно интересных решений.

Простым отключением и включением приборов по желанию пользователя уже никого не удивишь, и даже настраиваемые режимы работы и возможность задавать уникальные сценарии поведения устройств осуществлены практически во всех более-менее современных системах. Остается только дополнять устройство специальными модулями, и с этим данный производитель отлично справляется.

Умная розетка Senseit GS2 обладает встроенным датчиком определения текущей температуры. Это означает, что оборудование умеет не только подсказывать пользователю об актуальных данных о градусах в помещении, но при правильном использовании способна также работать совместно с системами климат-контроля, что значительно расширяет возможный спектр применения прибора.

Помимо этого розетка Senseit GS2 умеет разветвляться на несколько подчиненных розеток, что увеличивает возможное количество подключаемых устройств. Вместе с этим сама конструкция обладает интересным лаконичным дизайном, который органично впишется в любой интерьер, будь то квартира, либо загородный дом.

Что умеют розетки Телеметрика?

Умная розетка Senseit, умная розетка Senseit GS2, розетка Senseit GS2, GSM розетка Телеметрика Т4, умная розетка GSM Телеметрика Т4Такой тип устройств чаще всего приобретают пользователи, которым необходимо пользоваться приборами с высокими мощностями. GSM розетка Телеметрика Т4 позволяет задействовать устройства мощностью аж до 3500 Вт.

Основное управление производится здесь за счет отправки специальных СМС-сообщений, через которые пользователь общается с розеткой и подключенными к ней приборами. За передачу сообщений отвечает встроенная SIM-карта, но если она отсутствует, управление в любом случае можно производить посредством кнопок, размещенных на корпусе.

Умная розетка GSM Телеметрика Т4 тоже имеет свой встроенный качественный датчик температурного режима, который постоянно обновляет актуальные данные о внешней среде.

 

Как можно убедиться из всего вышеописанного, для установки смарт-системы «Умный дом» и обеспечения основного функционала по управлению приборами нет нужды раскошеливаться на приобретение устройств с заоблачными ценами. Умные розетки потому так распространены, что они максимально доступны широкого кругу пользователей. Главное здесь – не прогадать с качественным производителем и заранее удостовериться, что приобретаемое устройство будет точно оригинальным.