Чем отличаются выключатели Werkel (Веркель)?

18.12.2017

Первые технологические элементы по обеспечению автоматизации работы бытовых приборов в доме ставили своей целью простое расширение возможностей оборудования, и поэтому разработчики не старались делать их особенно красивыми. На выбор обычно предоставлялось несколько основных цветов, и первым пользователям зачастую приходилось жертвовать эстетической стороной при обустройстве своего умного дома. Выключатели Werkel в корне изменили эту ситуацию, ведь это не только одни из самых совершенных в технологическом плане средств, но и довольно красивые и дизайнерские приборы с возможностью автоматической регулировки осветительной системы в доме.

Особенности выключателей

Выключатели Werkel, выключатель Werkel, выключатели ВеркельКак и любой другой аналогичный прибор, выключатель Werkel умеет настраивать автоматические режимы работы различных лампочек, подсветок и прочих устройств, которые отвечают за освещение внутри жилого пространства дома. Помимо того, что здесь появляется возможность удобного и быстрого дистанционного управления освещением в любой из комнат, где установлено соответствующее оборудование, данные выключатели позволяют производить предустановку необходимых режимов работы.

Например, лампочки в спальне могут автоматически включаться в то время суток, когда садится Солнце, и отключаться ближе к ночи, когда жильцы обычно уходят ко сну. При этом, если был установлен специальный диммер, можно регулировать также яркость и контрастность всех подключенных приборов. Благодаря этому возникают отличные возможности по настройке и персонализации уникальных сценариев работы осветительных приборов во всех используемых комнатах.

Связь между системой и пользователем может передаваться различными удобными способами. Большинство людей, которые устанавливают себе такое оборудование, предпочитают беспроводной способ передачи данных, потому что он отменяет необходимость в произведении дополнительных работ, связанных с проводкой специальных кабелей, которые могут испортить интерьер в жилом помещении.

Различные серии и модели выключателей

Выключатели Werkel, выключатель Werkel, выключатели ВеркельЧтобы у пользователя действительно был выбор, и он мог исходить из своих потребностей в функционале и дизайне, приобретая выключатели Веркель, разработчики добавили множество различных линеек подобного оборудования.

В основном все эти серии отличаются цветовой гаммой корпуса и деталями, которые следует устанавливать при внедрении таких выключателей. Они могут быть выполнены из разных материалов, вроде глянцевого никеля, слоновой кости или черной матовой поверхности. В то же время выключатели также идут в различных цветовых наборах, вроде стандартного белого или той же популярной слоновой кости.

Помимо этого, существует большой выбор возможных для установки рамок, которые красиво подчеркнут область вокруг розеток и выключателей. Это и Palacio, и Gallant, и классическое Retro, и экстравагантный Diamant. В общем-то, здесь есть действительно все дизайны и расцветки под абсолютно любой интерьер. Именно это стремление к эстетическому разнообразию является основной точкой позиционирования данных устройств, благодаря которой они завоевали большую популярность среди пользователей подобных современных систем.

 

Благодаря постоянно растущему спросу на технологические новинки в разделе с умными домами, подобные устройства становятся не только все более и более совершенными в техническом плане, но и приобретают собственный уникальный стиль и отличительные дизайнерские черты. Некоторые пользователи выбирают подобные устройства теперь даже не за их возможности, но конкретно за эту эстетическую составляющую.