Розетки и выключатели Шнайдер, их особенности

18.12.2017

Жильцы современных квартир и загородных домов часто стремятся к тому, чтобы их жилище выглядело максимально привлекательно и эстетично. Различные дизайнерские решения могут проявляться практически во всех деталях и устройствах, установленных в жилом пространстве, включая самые мелкие приборы. Пользователи, которые ценят гармонию и проработанную визуальную сторону устанавливаемых приборов, часто выбирают розетки и выключатели Шнайдер, потому что эта компания специализируется на создании самых красивых и привлекательных электроприборов для умного дома.

Главные особенности устройств Шнайдер

Розетки и выключатели Шнайдер, розетки Глосса Шнайдер, Schneider Electric Wessen 59 розетки и выключателиПри создании своих приборов, данная компания привлекает самых именитых дизайнеров и разработчиков из Франции и других европейских стран. Во время разработки учитываются основные современные тенденции, а также возможные сочетания с разными интерьерами загородных домов и квартир. Именно поэтому Шнайдер производит большое количество различных линеек со своими выключателями и розетками, ведь все они тем или иным образом отличаются визуальной и технической составляющей.

Конечно, здесь были учтены и все важные технологические аспекты, включая вопрос о совместимости устройств. При этом разработчики постарались предпринять все возможное для того, чтобы данное оборудование можно было очень легко монтировать и настраивать самостоятельно, не прибегая к специальной помощи электриков. Для того, чтобы разобраться в основных особенностях устройств, следует посмотреть на некоторые основные производственные серии, из которых можно выделить Glossa и W59.

Розетки и выключатели Шнайдер, розетки Глосса Шнайдер, Schneider Electric Wessen 59 розетки и выключателиВ стандартную комплектацию к данным устройствам входят также специальная USB-розетка, выключатель под карточку и уникальный термостат для установленного теплого дома в квартире или в загородном жилом помещении. Именно эту серию современные пользователи, ищущие новые технологические решения, выбирают чаще всего, так как она открывает дополнительные возможности, на которые не способы традиционные аналогичные приборы.

Помимо такого технического преимущества, здесь используется многообразная цветовая палитра и сами материалы корпуса. Популярными дизайнами можно назвать фисташковые или молочные расцветки, а также стилизованные под графит, сиреневый туман или платину. Всего в основной палитре используется 14 цветов, поэтому свой вариант сможет найти каждый.

Этот вариант подойдет тем пользователям, которые хотят сэкономить, но при этом не потерять в качестве. Данное оборудование подойдет и для домашнего использования, и для установки в офисах и прочих служебных помещениях, где необходимо выдержать грамотное соотношение функциональности и визуальной стороны. Так, например, здесь есть цветовые решения с имитацией под дуб или сосну, а также различные расцветки, напоминающие слоновую кость, алюминий или серебро. В общем-то, это идеальный выбор для тех, кто хочет по минимальной цене получить красивые и приятные приборы.

 

Можно сказать, что компания Шнайдер довольно прочно закрепилась на рынке современных электроприборов именно за счет того, что предлагает своим клиентам очень большой выбор доступных технологических средств, включая и такие детали, как выключатели и розетки. Большое разнообразие технических возможностей, доступных цен и дизайнерских решений позволяют потенциальным пользователям выбрать именно то оборудование, которое лучше всего будет соответствовать их потребностям.