Redmond Skykettle RK G200S - умный электрический чайник от известного производителя

20.12.2017

Среди всего большого ассортимента приборов с возможностью дистанционного и интеллектуального управления в умном доме можно найти и такие типичные устройства, как электрические чайники. Таким, например, является Redmond Skykettle RK G200S - умный электрический чайник, который позволяет не только настраивать различные режимы работы и управлять собой посредством смартфона, но и имеет в своей функциональной базе различные развивающие детские игры, воспроизведение светомузыки и интересную подсветку.

Особенности чайника Redmond

Redmond Skykettle RK G200S умный электрический чайник, Redmond Skykettle G200S умный чайник, умный чайник светильник Skykettle RK G200S, умный чайник Redmond RK G200SОдной из самых интересных черт, которыми обладает данное устройство, можно назвать специальный режим управления Smart Boil. Эта функция позволяет контролировать предельный уровень кипения воды, что помогает избавиться от излишнего парообразования, либо наоборот, тщательнее прокипятить водопроводную воду, чтобы избавить ее от различных вредных примесей.

В Redmond Skykettle G200S умный чайник все основные функции, связанные с дистанционным управлением и настройкой особенных режимов работы реализованы внутри специального приложения, которое называется Ready for Sky. Разработчики уверяют, что использование такого приложения позволяет управлять устройством из любой точки планеты, где есть доступ к Интернету, что позволяет в любой момент проверить состояние включенности оборудования.

Также стоит отметить, что данный прибор широко распространен среди чайных эстетов, потому что позволяет настраивать температурный режим с точностью до одного градуса, что особенно важно при заваривании чаев определенного сорта. Это помогает приготовить по-настоящему вкусный и качественный чай с идеальным ароматом.

Redmond Skykettle RK G200S умный электрический чайник, Redmond Skykettle G200S умный чайник, умный чайник светильник Skykettle RK G200S, умный чайник Redmond RK G200SПользователи, которые пристально следят за своим распорядком дня, выбирают такой чайник, потому что здесь есть возможность установки определенных режимов и времени нагрева воды, в связи с чем можно установить свой особенный распорядок кипячения для приготовления утреннего или дневного кофе. При этом доступна функция ускоренного кипячения, если пользователь немного опоздал по времени.

Умный чайник светильник Skykettle RK G200S обладает еще одним преимуществом - возможностью подсветки. Здесь можно настроить свои собственные уникальные цвета, которые будут срабатывать при различных обстоятельствах (при температуре кипения, в ночное время, в «спящем» режиме). При этом используемые цветовые переливы выглядят так красиво, что разработчики придумали отдельный режим «эквалайзера», когда цвета чайника начинают меняться в такт играющей рядом музыке.

Разработчики не забыли и о самых младших пользователях чайника, продумав, во-первых, специальные режимы нагрева воды для готовки различных смесей из молока. Во-вторых, в систему чайника встроено несколько дополнительных игр, которые ориентированы на тренировку зрительной памяти и внимания посредством интерактивного режима угадывания цветов.

 

Такие технологичные средства, используемые в быту, как умный чайник Redmond RK G200S, только с первого взгляда могут показаться каким-то излишеством. На самом деле, подобные устройства стоят не намного дороже, чем аналогичное традиционное оборудование, но при этом существенно расширяют наличествующий функционал, с которым само жилое пространство становится комфортнее для работы и отдыха. При этом такие приборы выглядят очень красочно и гармонично внутри любого интерьера, что придает им дополнительную эстетическую ценность.