Робот пылесос Kavity Elipse Pro 5. Обзор и характеристики

21.12.2017

Перед приобретением различных смарт-устройств, пользователь должен детально изучить имеющиеся функции и основные технические свойства приобретаемого товара, чтобы не ошибиться и точно подобрать самый подходящий товар.

Благодаря популяризации и большому распространению различных умных устройств, которые включают в себя также и средства для полноценной уборки жилых помещений, покупатели могут выбирать среди большого набора уникальных предложений, которые могут значительно различаться по своим возможностям и некоторым отдельным технологическим элементам. Поможет выбрать действительно хороший робот пылесос обзор, который в этой статье затронет модели компании Kavity.

Что умеют устройства Kavity?

Робот пылесос обзор, робот пылесос Kavity Elipse Pro 5, робот пылесос характеристикиЛюбое стандартное устройство такого типа может осуществлять автоматическую уборку напольных поверхностей, причем питается данное оборудование от внутреннего аккумулятора, который может работать как минимум около 150 минут без подзарядки. Каждое устройство имеет несколько основных режимов уборки и передвижения (от 4 штук), что позволяет им передвигаться по уникальным маршрутам и выполнять специфичные задачи, связанные с уборкой.

Корпус имеет различные детали, вроде наличествующего мягкого бампера, который предотвращает серьезные поломки в случае столкновения устройства с различными препятствиями вроде стен или других тяжелых объектов. Здесь также присутствуют боковые щетки, что позволяет производить уборку в различных направлениях.

Роботы-пылесосы данного производителя довольно компактные, поэтому умеют убирать различные труднодоступные места. Ко всему прочему ими достаточно удобно управлять, с настройкой и контролем их передвижения справиться любой пользователь, потому что это не сложнее, чем управлять обычным традиционным пылесосом. Таким устройствам можно задать даже специальные режимы работы, которые будут заставлять их включаться по установленному расписанию.

Как и другие приборы из данной категории, эти устройства могут стоить довольно дорого в сравнении с традиционными аналогами, но это окупается комфортом использования и наличием различных автоматических средств. При этом пользователи могут выбирать среди разных моделей, которые отличаются по своим функциональным возможностям и, соответственно, по своей стоимости. Одним из лучших среди всего модельного ряда признан робот пылесос Kavity Elipse Pro 5, и именно о нем и пойдет речь в продолжении этой статьи.

Чем отличается пятая модель робота-пылесоса?

Робот пылесос обзор, робот пылесос Kavity Elipse Pro 5, робот пылесос характеристикиОдним из важных отличительных свойств является тот факт, что данный прибор может работать на одной подзарядке около 3 часов, причем за это время данный пылесос способен очистить поверхность комнаты размером примерно в 90 квадратных метров. Если робот замечает, что вскоре ему понадобится дополнительная подзарядка, он автоматически сам устремится туда, где находится его база.

В арсенале настроек этого смарт-устройства есть специальные режимы, которые позволяют задавать режим уборки на всю последующую неделю. Управлять роботом можно используя удобный дистанционный пульт, который позволяет вносить также различные настройки в его работу. Чтобы обеспечить максимально гигиеничную и чистую уборку, разработчики добавили сюда специальную лампу, которая светит ультрафиолетом, уничтожая любые возможные вредоносные бактерии, которые могли задержаться на полу.

Когда пользователь выбирает себе новый робот пылесос, характеристики играют далеко не последнюю роль. Данное устройство, например, способно в автоматическом режиме самостоятельно выявлять участки поверхности, где может находиться особенно въевшаяся грязь. В таких местах робот будет работать еще тщательней, уделив им больше внимания, чтобы в умном доме царила действительно идеальная чистота. 

Конечно, это устройство далеко не из самых дешевых, но наличествующие в нем функции и само качество материалов, которые были использованы для его изготовления, полностью окупают данную стоимость.

 

По-настоящему качественное и профессиональное средство для уборки требует соответствующих материальных вложений, и данное технологическое средство, созданное корейскими разработчиками, является довольно показательным примером этого принципа. В любом случае, те пользователи, для которых идеальная чистота всегда стоит на первом месте, готовы выделить средства для приобретения настолько удобного и качественного оборудования.