Что умеет робот пылесос Panda Clever X1?

22.12.2017

Современные бытовые приборы, помимо того, что становятся все более и более автоматическими и самостоятельными в своей работе, так еще и мультифункциональными, то есть способными выполнять сразу несколько полезных задач, которые могут быть даже не связаны друг с другом.

Такими устройствами как раз являются новые пылесосы Panda, в которые разработчики включили большое количество различных интересных команд и функций, которые помогают не только произвести качественную уборку в квартире или в загородном умном доме, но и, например, проследить за его безопасностью, пока хозяева отсутствуют.

Интересные функции робота-пылесоса

Для начала постараемся разобраться с тем функциональным базисом, который имеет робот пылесос Panda X1, и который позволяет ему справляться со всеми стандартными задачами по эффективной уборке жилого помещения. Итак, данное устройство отличается от аналогичных приборов тем, что:

Пылесосы Panda, робот пылесос Panda X1, робот пылесос Панда X1, робот пылесос Panda Clever X1, робот пылесос Панда X 1, робот пылесос Panda X1 BlackНо помимо такого, пусть даже и довольно интересного с технологической стороны, стандартного функционала, робот пылесос Панда X1 умеет делать и некоторые другие вещи, например, транслировать видео, которое прибор записывает на свою HD-камеру, передавая данные по Wi-Fi. То есть, таким образом, пользователь может постоянно, посредством удаленного доступа, следить за тем, что происходит внутри жилого пространства, что, в общем, сильно повышает уровень обеспечения безопасности в квартире или в загородном доме.

Производитель при этом предоставляет гарантийный талон на 2 ближайших года обслуживания. При этом везде, включая все страны СНГ, есть свои сервисные центры.

За один раз устройство может убрать около 140 квадратных метров жилой площади. При этом робот довольно быстро и качественно справляется с тяжелыми загрязнениями, вроде шерсти домашних питомцев. Но, несмотря на то, что данная модель стала в разы умнее и мощнее предыдущей, она по-прежнему работает очень тихо, не громче, чем 50 дБ, что позволяет без страха за соседей ее использовать в многоквартирном доме.

Доступные цветовые решения

Чтобы удовлетворить различные предпочтения своих клиентов, и чтобы данное устройство действительно гармонично и красиво смотрелось при любом интерьере, разработчики выпустили устройства сразу в нескольких цветовых вариациях.

Например, те, кому нравится строгий и более классический стиль, могут оценить робот пылесос Panda X1 Black, но при этом в линейке есть и другая интересная модель, корпус которой стилизован под золотую расцветку, что также делает ее довольно престижной и интересной.

 

Время ручного труда и даже таких довольно технологичных средств, как пылесосы, проходит, и им на смену приходят новые устройства, которые помогают хозяевам забыть о ежедневной необходимости производить уборку самостоятельно. Причем данные приборы получают много новых дополнительных функций, из-за чего пользователи действительно склонны отдавать предпочтение роботам-пылесосам ввиду их большого спектра интересных возможностей.