Что умеет робот пылесос Panda X500 Pet Series?

22.12.2017

Чтобы автоматизировать различные рутинные процессы, которые необходимо ежедневно производить в своем жилом помещении, современные пользователи стараются приобрести себе специальное профессиональное оборудование, которое имеет соответствующий функционал и возможность произведения тонких настроек.

Различные производители стараются выпускать приборы, которые закрывают определенные нужды пользователей. Одним из самых технологичных и современных средств для автоматической и ежедневной уборки поверхности пола в квартирах или в загородных умных домах, является робот пылесос Панда X500, возможности и технические детали которого мы подробнее рассмотрим в этой обзорной статье.

Важные характеристики оборудования

Перед тем как приступить к разбору конкретных функциональных возможностей данного устройства, следует остановиться на тех элементах, которые входят в стандартную комплектацию прибора. Здесь можно найти следующие вещи:

Если говорить конкретно о самих характеристиках устройства, то очень важным свойством является возможность пылесоса работать автономно без подзарядки. На одной батарее робот может убирать и ездить по дому в течение двух часов, что можно назвать вполне достаточным для территории большинства квартир или загородных домов.

Среди интересных функций, которые есть в этом приборе, можно выделить, например, возможность установки определенного режима работы, благодаря чему устройство будет убирать по заданному расписанию в нужные дни и в нужное время. Это удобно, если хозяева хотят всегда видеть чистый и ухоженный дом, возвращаясь с работы.

Робот пылесос Панда X500, робот пылесос Panda X500 Pet Series, робот пылесос Panda X500 Pet Series Black, робот пылесос Panda X500 PetРазработчики добавили сюда и прочие интересные детали, вроде возможности движения по спирали во время уборки, что является более эффективным методом, чем просто движение туда и обратно вдоль стен. Робот умеет эффективно вычищать углы, самостоятельно ставить перед собой и выполнять различные задачи по уборке в автоматическом режиме.

Благодаря своим небольшим габаритам, это устройство легко проходит под диваны и под шкафы, вычищая труднодоступные для людей участки. При этом здесь установлен довольно мощный двигатель, поэтому сила всасывания способна разобраться с загрязнениями любого уровня.

Чтобы разнообразить свою линейку, производитель выпускает данное устройство в различных цветовых вариациях. Так, например, можно приобрести робот пылесос Panda X500 Pet Series Black, либо прибор с красной раскраской, чтобы он действительно гармонично смотрелся на фоне общего интерьера помещения.

 

Прогресс не стоит на месте и современные бытовые приборы это доказывают на своем примере. Такое устройство, как робот пылесос Panda X500 Pet, еще недавно могло показаться выдумкой фантастов или футурологов, но сейчас подобное оборудование широко распространено и используется во многих современных домах.