Как выбрать самый лучший робот пылесос с влажной уборкой?

22.12.2017

Робот пылесос с влажной уборкой какой лучше, самый лучший робот пылесос с влажной уборкой, лучшие роботы пылесосы с влажной уборкой, лучший робот пылесос для влажной уборкиПеред выбором и непосредственным приобретением любого бытового прибора, пользователи хотят узнать, какая из представленных моделей у конкретного производителя лучше всего справляется с поставленными перед нею задачами по уборке умного дома. После определения явных фаворитов, можно сравнить их цену и основные технические характеристики, чтобы выбрать устройство с идеальным соотношением качества и заявленной стоимости.

Вопрос, который задают себе покупатели перед выбором таких приборов, как робот пылесос с влажной уборкой: «какой лучше всего справляется с мытьем?». Чтобы получить полный и адекватный ответ, необходимо выявить самые технологичные и интересные модели, которые способны предложить самые популярные компании-производители.

Какими бывают роботы-пылесосы?

В первую очередь, стоит понять, что разные модели предназначены для осуществления разных типов уборки. Существуют пылесосы, которые производят сухую чистку поверхностей, и в их основной функционал входят возможности по сбору пыли, шерсти и прочего подобного мусора. Такие модели можно использовать на таких поверхностях, как ламинат, паркет или на плитке, а также на коврах с коротким ворсом.

Устройства, которые производят смешанную чистку, умеют сначала собирать пыль и прочий мусор, а потом производить «мокрую уборку». Это наиболее функциональные приборы и, конечно, они самые дорогие. Таким образом, они помогают полностью избавиться от ручного труда, автоматизировав весь процесс уборки поверхности пола в любом жилом помещении.

Сейчас же мы подробнее остановимся на третьем типе устройств и постараемся рассмотреть примеры различных производителей, чтобы выявить самый лучший робот пылесос с влажной уборкой.

Обзор некоторых моделей

Робот пылесос с влажной уборкой какой лучше, самый лучший робот пылесос с влажной уборкой, лучшие роботы пылесосы с влажной уборкой, лучший робот пылесос для влажной уборкиЭто по-настоящему прорывное в своем сегменте оборудование, которое способно очищать более чем 32 вида напольных покрытий, причем разработчики предусмотрели здесь функцию, которая позволяет роботу преодолевать небольшие препятствия (до 3 сантиметров в высоту). При наличии довольно мощного аккумулятора данный агрегат практически не издает шумов при работе (то есть его громкость никогда не переваливает за 50 децибелов).

Здесь можно установить собственные временные режимы работы, что позволяет автоматически активировать устройство в требуемое время суток. Влажная уборка осуществляется и с помощью щеток, и с помощью тряпок. Также установлена специальная лампа, которая обеззараживает поверхности от вредоносных бактерий, просвечивая их ультрафиолетовым светом.

При довольно демократичной цене, которую установил на данное устройство производитель, данный робот-пылесос умеет делать все то же, что и любое другое профессиональное аналогичное оборудование, будь то сбор пыли или шерсти домашних животных. Лучшие результаты эта модель показывает в небольших помещениях, потому что сама имеет достаточно миниатюрные размеры. Здесь также стоит неплохая батарея, которая разрешает устройству работать около двух с половиной часов. Наряду с функцией влажной уборки здесь также, как и в предыдущей модели, есть своя ультрафиолетовая лампа. Определенно, данный прибор может войти в категорию «лучшие роботы пылесосы с влажной уборкой».

Это одна из тех моделей, в которые встроена интересная функция «невидимой стены», которая дает возможность пользователю ограничить движение робота внутри комнаты, чтобы он убирал только одну конкретную область. Используя свои встроенные датчики, этот прибор прекрасно понимает, как нужно передвигаться, чтобы не столкнуться с мебелью или не упасть с выступа. Задавать все требуемые настройки можно, используя кнопки и интерфейс, расположенные прямо на корпусе прибора. При этом многие пользователи предпочитают дистанционно управлять оборудованием при помощи соответствующего пульта.

 

Это лишь некоторые модели из числа тех, что были выпущены в 2017-м году. Конечно, многие производители готовы предложить свои уникальные приспособления для умной уборки, но ориентируясь на основные функции и характеристики представленных в этом перечне моделей, можно понять, какой лучший робот пылесос для влажной уборки подойдет под конкретные нужды того или иного пользователя.