Робот пылесос Deebot. Обзор моделей DM88 и DM81

22.12.2017

Облегчить уборку любых напольных покрытий, в том числе ковров, в помещении сможет многофункциональный робот пылесос Deebot. Удобное управление с помощью пульта, узнаваемый дизайн и автозарядка служат залогом идеально чистых полов без приложения усилий. Этот помощник сможет взять на себя большой кусок домашней работы, освободив вам время для общения с семьей или друзьями. А чтобы понять, какая модель пылесоса будет оптимальной для вас, мы расскажем о 2-х популярных моделях.

Обзор домашнего робота пылесоса Deebot DM88

Робот пылесос Deebot, робот пылесос Deebot DM88, робот пылесос Deebot DM81, Дибот робот пылесосЭта техника продается в следующей комплектации:

Незаменимый помощник в доме робот пылесос Deebot DM88 имеет массу преимуществ:

  1. Автономность. Этот прибор после проведения уборки сам отправится к зарядному устройству.
  2. Умные технологии. Встроенные датчики позволяют объезжать препятствия, а также исключают случайное падение.
  3. Идеальная чистота. 5-ступенчатая уборка напольных покрытий без проблем очищает любые загрязнения.
  4. Удобство. Совместимость со смартфоном обеспечивает удобное управление.
  5. Дополнительное оснащение. Пылесос комплектуется насадками, которые в 2 счета справятся с шерстью кошек и собак.
  6. Большие возможности. Умный пылесос справится с площадью 150 квадратов за один раз. Это прямо указывает на особую пользу в студиях и загородных умных домах.

Всю уборку отныне вы сможете доверить роботу пылесосу Deebot DM88. Многочисленные отзывы владельцев говорят о простоте и эффективности модели, отменной уборке и появлении свободного времени для себя. Помимо этого радует возможность уборки под диваном или кроватью. Если высота ножек мебели больше 80 мм, робот пылесос запросто справится с задачей, а современный вид впишется в любую обстановку.

Обзор робота пылесоса Deebot DM81

Купив многофункциональный робот пылесос Deebot DM81, вы сможете отдохнуть от рутинной домашней уборки в кругу родных и близких людей. Умная техника с 2006 г. стала незаменимым помощником для многих владельцев. Работоспособность и качество уборки смогли оценить владельцы гостиничных комплексов и офисов. Стильный дизайн модели, продолжительная работа без зарядки, а также большой набор режимов уборки прямо указывают на необходимость покупки.

Робот пылесос Deebot, робот пылесос Deebot DM88, робот пылесос Deebot DM81, Дибот робот пылесосВсе роботы пылесосы этой модели поступают в продажу в такой комплектации:

Многофункциональный робот пылесос Deebot DM81 относится к новому поколению техники, облегчающей уборку. Малый вес устройства и компактные размеры позволяют этому помощнику выполнить многоступенчатую уборку пола и ковровых покрытий. 2 режима уборки в совокупности со специальным режимом для чистки ковров делают робот пылесос идеальным средством для качественной очистки поверхностей.

Конструктивные особенности также позволяют проводить уборку под мебелью, чья высота ножек не меньше 80 мм, а имеющиеся в устройстве датчики исключат падение или столкновение в ходе работы.

Благодаря удобной системе Smart Motion пылесос выберет оптимальную траекторию, а потом самостоятельно отправится к месту подзарядки. Наличие 4 разных режимов уборки легко выбрать. Среди них есть такие:

Огромное количество положительных отзывов говорит о том, что Дибот робот пылесос осуществляет уборку помещения на высоком уровне. Он удобен в использовании и не требует дополнительного обслуживания.

 

От компании Дибот робот пылесос покорил множество сердец домохозяек и служащих отелей. Обе модели умной техники существенно экономят время и силы владельцев, а тихая работа прибора делает его незаметным в квартире или доме, о чем говорится во многих отзывах довольных владельцев.