Робот пылесос Frezerr РС 777А для сухой и влажной уборки

22.12.2017

Современные технологические средства, которые помогают автоматизировать различные бытовые процессы вроде уборки квартиры или загородного умного дома, включают в себя различные интересные решения, помогающие пользователям постепенно забывать о необходимости проведения рутинных и скучных работ.

При этом такое оборудование в идеале должно быть еще и многофункциональным, чтобы иметь возможность справляться сразу с несколькими типичными задачами одновременно. Именно поэтому сейчас набирает популярность такая категория устройств, как робот пылесос с функцией влажной уборки, которые при этом умели бы производить и сухую уборку поверхности внутри жилого помещения. Об одном из таких инструментов и пойдет речь в этой статье.

Новые модели производителя Frezerr

Робот пылесос с функцией влажной уборки, робот пылесос Frezerr, робот пылесос Frezerr РС 777А, робот пылесос для сухой и влажной уборкиКомпания Frezerr давно занимается конструированием и созданием подобных приборов, поэтому им доверяет большое количество пользователей по всему миру. В свои устройства разработчики добавляют большое количество разных деталей и функций, начиная от боковых щеток, заканчивая опциями, которые позволяют устанавливать специальный режим уборки по расписанию.

Одним из самых важных достоинств, за которое клиенты действительно готовы покупать робот пылесос Frezerr по такой довольно нескромной цене, является возможность комбинирования влажного и сухого типа проводимой уборки в помещении. Благодаря такому смешанному подходу, устройство умеет оттирать и отмывать любую грязь на полу и прочих поверхностях в доме. Специальные режимы движения и интенсивности уборки дополняют наличествующий функционал, благодаря которому данное средство можно назвать действительно очень мощным и современным.

Модель РС 777А

Одной из самых популярных моделей является робот пылесос Frezerr РС 777А, внутри которого спрятан действительно профессиональный функционал. Здесь есть и довольно востребованная функция установки, так называемой, виртуальной стены, когда роботу задают искусственные ограничения внутри убираемой области, чтобы он не выходил за ее пределы. На корпусе оборудования можно найти специальные датчики и индикаторы, которые сообщают об актуальном состоянии зарядки и прочих важных показателях работоспособности прибора.

Робот пылесос с функцией влажной уборки, робот пылесос Frezerr, робот пылесос Frezerr РС 777А, робот пылесос для сухой и влажной уборкиАккумулятор здесь имеет емкость, равную 2200 мА*ч, что позволяет прибору работать около двух часов без необходимости в дополнительной подзарядке. При этом время полной зарядки относительно небольшое, всего около 300 минут, что на порядок меньше, чем у многих аналогичных устройств, представленных на рынке.

Здесь также установлен фильтр циклонного типа, который вмещает в себя 0.34 литра, чего вполне достаточно для уборки в квартире средних размеров. Робот умеет перемещаться вдоль стен и по спирали, причем эти режимы движения пользователь всегда может настроить самостоятельно.

Весь робот весит всего 3 с небольшим килограмма, а также имеет совсем небольшой размер, что в целом позволяет говорить о достаточной степени мобильности и компактности оборудования. Здесь установлена лампа, которая позволяет обеззораживать вычищаемую поверхность, а уровень шума не превышает 50 дБ, благодаря чему этого робота можно использовать в квартире, не переживая за то, что можно помешать соседям снизу.

Все перечисленные выше свойства говорят о том, что такое оборудование вполне оправданно понравилось большому количеству пользователей, что повлияло на его распространенность и на общее количество произведенных деталей. Следует отметить, что обновленные модели того же производителя собрали в себе все лучшие свойства PC 777А и при этом добавили новый функционал, улучшив ключевые технические параметры работы.

 

Перед тем, как выбрать такое дорогостоящее, но полезное оборудование, как робот пылесос для сухой и влажной уборки, следует убедиться в том, что рассматриваемая модель действительно обладает полным спектром функций, которые необходимы для выполнения поставленных перед устройством задач. Можно сказать, что модель компании Frezerr действительно соответствует своей цене и ожиданиям, которые на нее возлагают пользователи таких высокотехнологичных устройств.