Робот пылесос Liectroux B6009 моющий. Обзор модели

22.12.2017

Говоря об этой новинке, нужно отметить, что робот пылесос Liectroux B6009 умеет проводить влажную уборку, устраняет загрязнения с помощью турбо щетки, может создавать виртуальную стену, а также способен строить и запоминать карту убираемой территории умного дома (квартиры).

Комплектация и характеристики

В набор входят:

УФ лампа, которую имеет робот пылесос Liectroux, во время уборки осуществляет обеззараживание квартиры. Узнаваемый внешний вид робота с привлекательной глянцевой поверхностью черного цвета в верхней части имеет дисплей с кнопками регулировки работы. Размер устройства 350 мм в диаметре, а высота 10 см. Если в доме мебель с ножками высотой более 100 мм, умный прибор сможет убрать пыль и шерсть животных под ней.

Возможность построения карты дома обусловлена умением сканировать и запоминать расстановку мебели. Это дает возможность выстроить идеальную траекторию уборки комнат, значительно экономя ресурс аккумулятора. В этом ему помогает система ESLAM, исключающая случайное передвижение пылесоса по квартире. Теперь умная техника будет убирать всю территорию, плавно передвигаясь по полу.

Помимо этого робот уборщик умеет разбивать площадь на отдельные зоны, повышая этим приемом эффективность работы. Каждый новый цикл сопровождается сравнительным анализом карты, что позволяет выбрать оптимальную траекторию прохода пылесоса по квартире. А в случае перестановки мебели технологичный уборщик проведет сканирование и создаст новую карту и маршрут движения, с учетом всех новых препятствий. Такой прием помогает оптимизировать процесс уборки помещения, а также сократить время активности робота пылесоса.

Возможности

У этой модели умной техники есть большой плюс. Возможностью создания виртуальной стены с помощью специального устройства может похвастать далеко не каждый представитель роботизированной техники для дома. Благодаря 2-сторонней виртуальной стене B6009 (робот пылесос) может проводить уборку только на определенном участке пола. Такое решение избавит вас от необходимости устанавливать дополнительные преграды. Вы всегда сможете выбрать один из имеющихся режимов уборки.

Основные преимущества:

Площадь в 50 квадратов робот уборщик сделает чистой за 40-45 мин, а закончив процесс направится к зарядному устройству или сообщит владельцу об окончании работы с помощью встроенной системы звукового оповещения. Сэкономить время помогает умной технике крутая технология распознавания убранной территории. Пылесос не будет задерживаться на ней, а пройдет налегке, и отправится убирать следующую зону квартиры.  

 

Владельцев приятно удивляет, что имеет робот пылесос Liectroux B6009 моющий эффект. Это значительно повышает качество уборки, а также позволяет поддерживать идеальную чистоту в доме без приложения больших усилий хозяек. Умный роботизированный помощник освободит вас из плена домашней работы, о чем говорят многочисленные отзывы довольных владельцев. Удобное управление и исключение дополнительного обслуживания делает эту технику удобной и незаменимой в быту.