Робот пылесос Panda X900 и Панда X600. Обзор моделей

22.12.2017

Технологические средства, автоматизирующие различные бытовые процессы, вроде стирки, готовки или уборки в последнее время стали очень популярными и получили свое распространение во многих современных квартирах или загородных умных домах.

Продвинутые жильцы с радостью отдают таким устройствам большую часть той рутинной работы, которые ранее приходилось выполнять самостоятельно, что позволяет не только освободить много дополнительного времени, но и производить соответствующие работы более эффективно и тщательно.

Чтобы выбрать себе действительно подходящее оборудование из данной категории, следует сравнить цены и возможности разных моделей, которые даже у одного и того же производителя могут сильно отличаться. Поэтому в данной статье мы подробнее изучим пылесосы Панда, разберем их основные технические характеристики и функциональные возможности.

Сравнение моделей X600 и X900

Два данных прибора имеют некоторые небольшие отличия в параметрах своей работы и, соответственно, разнятся ценой. Более новая модель стоит почти на $40 дороже, и чтобы понять разницу, в первую очередь стоит изучить их основные технические характеристики:

При детальном изучении такого прибора, как Panda X600 Pet Series, обзор возможностей данного робота говорит, что в своей категории данный пылесос можно назвать одним из самых бесшумных, что особенно удобно для жителей многоквартирных домов.

Пылесосы Панда, робот пылесос Панда X600, робот пылесос Panda X900, робот пылесос Панда X900, робот пылесос Panda X600, Panda X600 Pet Series обзор, робот пылесос Panda X900 ProРобот пылесос Panda X900 Pro может похвастаться своим достаточно сильным искусственным интеллектом, который позволяет машине взять на себя всю работу, связанную с уборкой дома. Пользователи могут настроить прибор таким образом, чтобы он убирал, пока хозяев нет дома, благодаря чему поверхность пола внутри жилища будет постоянно вычищена к их приходу.

Серия X900 также улучшила свою систему навигации, благодаря чему робот в реальном времени научился сканировать территорию, чтобы быстро распознавать особо загрязненные участки и прокладывать оптимальные маршруты для удобного и быстрого перемещения. Различные установленные на борту датчики помогают пылесосу не запутываться в проводах, не падать с высоты и не врезаться в мебель и прочие возникающие на пути препятствия.

 

Получить робота такого типа желают многие домохозяйки и все, кому просто лень или у кого нет времени ежедневно тратить много времени на уборку пола в квартире, но при этом хочется, чтобы в доме всегда царил порядок и уют. Это действительно весьма технологичное средство, которое берет на себя большую часть подобных работ и позволяет хозяевам, наконец, вздохнуть спокойно.