Робот пылесос Редмонд РВ Р 300 (Redmond RV R300). Характеристики и краткий обзор

22.12.2017

Компания REDMOND зарегистрировала бренд еще в 2007 г. в Соединенных штатах. Такой ход российская компания предприняла в попытке снискать доверие покупателей. Специализируясь на мелкой бытовой технике, был выпущен робот пылесос Редмонд RV R 300, который может запросто поддерживать порядок в квартире или загородном умном доме. Если нет времени на ежедневную уборку, этот умный прибор сможет сделать ее за вас. Это отличный вариант экономии времени и сил, а также возможность вырваться из плена домашней работы.

Комплектация и характеристики

Представленная модель робота пылесоса покупатели могут приобрести в такой комплектации:

Имеет робот пылесос Redmond RV R300 характеристики, которые прекрасно соотносятся со стоимостью прибора. Небольшой уборщик имеет размер 35 см в диаметре и вес всего 6 кг. Высота устройства 10 см, к сожалению, не позволит провести уборку под мебелью с низкой посадкой. Однако на качество работы на открытой площади этот показатель не влияет. Несколько режимов работы смогут обеспечить качественную ежедневную уборку дома, а автоматическое возвращение к точке подзарядки исключит отключение прибора.

Возможности

Заряда аккумулятора хватает для 50 минут непрерывной работы. Отсутствие турбо-режима, который подходит для глубокой очистки ковров, не мешает пылесосу на ура справляться с уборкой мусора и шерсти домашней живности на любой другой поверхности. Пылесборник, хоть и имеет небольшой размер, запросто позволит провести уборку в нескольких комнатах.

Отсутствие турбо-щетки компенсируется наличием жестких щеток с длинным ворсом по бокам. Он прекрасно справляется с поставленной задачей и одинаково хорошо проводит очистку любых оснований. Для этого робот уборщик использует такие сценарии работы:

  1. Робот пылесос Редмонд RV R300, робот пылесос Redmond RV R300 характеристики, робот пылесос Редмонд РВ Р 300, пылесос робот Redmond RV R300 черныйРежим уборки углов. Во время работы пылесос будет двигаться вдоль стены или любой перегородки, останавливаясь и тщательно обрабатывая участок пола в каждом углу помещения. Закончив работу, робот пылесос Редмонд РВ Р 300 автоматически прибудет к зарядной станции.
  2. Режим повседневной уборки. Активация этого сценария работы обеспечит ежедневное наведение порядка в доме. Робот пылесос будет работать самостоятельно, не требуя контроля со стороны владельца. После завершения уборки прибор вернется на исходную позицию. Подобный режим оптимален для людей с плотным рабочим графиком.
  3. Режим работы в определенной зоне. Если необходима быстрая уборка небольшого участка, этот тип уборки идеально подойдет. Робот пылесос будет очищать заданную зону, используя спиральную траекторию прохода по поверхности.
  4. Режим плановой уборки. Использование этого метода позволит наводить порядок в заданное время.

Дизайн можно назвать классическим для подобной роботизированной техники. Пылесос робот Redmond RV R300 черный имеет глянцевый корпус из пластика повышенной прочности. Верхняя часть оснащена блоком ручного управления и довольно яркой подсветкой. Вмонтированные в корпус прибора датчики минимизируют риск случайного падения или столкновения с преградой.

 

Представленная модель робота пылесоса от компании Редмонд относится к бюджетному сегменту роботизированной техники для дома. В этом умном помощнике прекрасно сочетаются различные сценарии работы и возможность проведения сухой или влажной уборки. Если у вас появилось желание освободить время для общения с друзьями или просто для отдыха, робот пылесос модели Redmond RV R300 запросто поможет в этом вопросе.