Чем интересен корейский робот пылесос iClebo Pop?

24.12.2017

Чтобы у пользователей современного бытового оборудования действительно был выбор, огромное число различных производителей умных бытовых приборов предлагают колоссальный ассортимент устройств, которые имеют уникальные функциональные возможности, технические характеристики и яркие расцветки.

Довольно известная корейская фирма Yujin Robot не смогла остаться в стороне от всеобщей тенденции, выпустив на рынок свой новенький пылесос iClebo.

Здесь следует уточнить, что во время разработки данного устройства планировалось создать новую модификацию уже существующей модели Arte. И все же среди них есть очень весомые отличия, которые позволяют рассматривать обоих роботов как действительно уникальные приспособления, берущие на себя большое количество обязанностей по самостоятельной уборке напольных поверхностей.

Обзор моделей iClebo Pop

Перед приобретением любой сколько-нибудь дорогой техники для умного дома, необходимо тщательно проверить ее технические параметры и прочие свойства, вроде наличествующего функционала, чтобы точно убедиться, что данная модель подходит для выполнения поставленных перед нею задач, и сможет служить долго и качественно.

Пылесос iClebo, пылесос Айклебо, робот пылесос iClebo Pop, роботы пылесосы iClebo, робот пылесос iClebo Pop Magic, корейский робот пылесос iCleboПриборы из этой серии работают с мощностью в 60 Вт, а возможности их батарей рассчитаны на различное время работы. В зависимости от режимов движения и уборки, а также от степени загрязнения убираемой области, от одной заряженной батареи робот может проработать от 15 минут до двух часов, покрывая при этом территорию площадью до 50 квадратных метров.

Здесь есть возможность настройки специального влажного типа уборки, для чего могут использоваться дополнительная боковая щетка, идущая в комплекте, а также влажные салфетки, которые можно рассматривать как мини-швабру. Пылесборник может собирать различный мелкий мусор, вмещая в себя 0.6 литров.

Чтобы не ударяться о различные, возникающие на пути, препятствия здесь установлены инфракрасные датчики, а также можно регулировать траекторию перемещения устройства. Датчик, который следит за перепадами высоты, не даст роботу нечаянно упасть и повредить важные механизмы.

Автоматическое перемещение на базу срабатывает в том случае, когда прибор понимает, что у него заканчивается электроэнергия. Также он умеет преодолевать небольшие препятствия вроде порогов, если они не выше 1.8 миллиметра.

Настраивать можно большое количество режимов, вроде локальной или быстрой уборки, а также само время активации устройства, чтобы оно могло работать в то время, пока, например, хозяева находятся на работе. Удобнее всего это делать через специальный пульт удаленного управления, который также находится в комплекте.

Полная зарядка устройства производится в течение двух часов. Робот пылесос iClebo Pop работает довольно тихо, не превышая уровень шума за 55 дБ. Весит он менее трех килограмм, а в высоту составляет всего 8,9 сантиметров, благодаря чему может проникать в труднодоступные места, заезжая, например, под диван или под шкаф.

Пылесос iClebo, пылесос Айклебо, робот пылесос iClebo Pop, роботы пылесосы iClebo, робот пылесос iClebo Pop Magic, корейский робот пылесос iCleboЧтобы разнообразить имеющуюся линейку устройств, производитель выпустил специальные приборы со своей уникальной раскраской. Например, роботы пылесосы iClebo Lemon имеют цветовую гамму, состоящую из желтого и черного оттенка. Благодаря неповторимому и довольно технологичному дизайну, выглядит это оборудование здорово, особенно в момент работы.

Здесь имеющаяся раскраска еще интереснее и веселее. Большое количество различных цветовых деталей в стиле поп-арт как будто создают свой собственный хаотичный узор на корпусе, что делает робот пылесос iClebo Pop Magic не только очень технологичным средством, но модным дополнением к имеющемуся в пространстве дома интерьеру.

 

Приобрести данный корейский робот пылесос iClebo можно по вполне разумной стоимости, и даже несмотря на столь уникальный и обширный функционал, это устройство находится в среднем и доступном ценовом сегменте.