Что умеет робот пылесос LG HOM BOT Square (ЛДЖИ ХОМ БОТ)?

24.12.2017

Чтобы помочь жильцам современных квартир и загородных домов разобраться с различными бытовыми процессами, вроде стирки, мойки посуды и окон, а также с уборкой, производители высокотехнологичной техники предлагают свое оборудование, которое может взять часть подобных рутинных задач на себя.

Одной из самых известных компаний в этом плане считается производитель электроники LG, различная техника которого встречается во многих умных домах. Это и телевизоры, и телефоны, и многие другие средства, включая теперь и робот пылесос ЛДЖИ, который является действительно конкурентноспособной моделью, имея в наличие свой уникальный арсенал функциональных возможностей.

Важные характеристики устройства компании LG

Чтобы покупатель мог сделать выбор и вывод о необходимости приобретения подобного средства, учитывая то, что данный прибор может продаваться за довольно нескромную сумму, необходимо тщательно изучить все его технические составляющие, которые должны касаться всех свойств данного прибора.

Робот пылесос ЛДЖИ, робот пылесос LG HOM BOT, робот пылесос ЛДЖИ ХОМ БОТ, робот пылесос LG HOM BOT Square, робот пылесос HOM BOTНачать стоит, конечно, с самого дизайна и конструкционной особенности, которую имеет робот пылесос LG HOM BOT. Данный прибор имеет круглую форму и типичную для LG расцветку с черными и серыми цветами. Выглядит довольно технологично и стильно, а потому может использоваться внутри различных интерьеров домов и квартир.

На верхней части корпуса расположены основные конфигурационные кнопки, которые отвечают за включение и настройку прибора. Весит само устройство около 3.2 килограмм, а в высоту оно всего 9 сантиметров, что позволяет данному роботу легко проникать в пространство под шкафом или под кроватью, чтобы производить уборку по всей площади указанной комнаты.

Робот пылесос ЛДЖИ, робот пылесос LG HOM BOT, робот пылесос ЛДЖИ ХОМ БОТ, робот пылесос LG HOM BOT Square, робот пылесос HOM BOTРаботать в автономном режиме без подзарядки устройство может около полутора часа, чего вполне достаточно для проведения полноценной уборки сразу в нескольких комнатах. Мощность устройства достигает 20 Вт. Внутри есть небольшой пылесборник на 0,4 литра.

Присутствуют такие важные опции, как возможность настройки определенной траектории движения с тремя различными режимами. Есть также датчик, который определяет места, где может встретиться перепад высоты внутри комнаты, что оберегает устройство от нечаянного падения. Робот пылесос ЛДЖИ ХОМ БОТ умеет самостоятельно возвращаться на базу, когда определяет низкий уровень заряда батареи.

Здесь можно настраивать определенное время и дни, когда роботу следует производить уборку, а также управлять самим устройством можно очень просто с помощью включенного в стандартный комплект дистанционного пульта. Стоит отметить, что это довольно тихое устройство, уровень шума здесь приблизительно равен 60 дБ, что позволяет использовать его внутри многоквартирных домов, не переживая за то, что можно помешать соседям снизу излишним шумом.

Робот пылесос LG HOM BOT Square можно назвать довольно стандартным устройством, имеющим весь основной набор функций, который можно найти и среди прочих аналогичных моделей. Основным достоинством здесь можно считать его долговечность и прочность, потому что он сделан из действительно крепких материалов, что довольно важно при приобретении техники по такой цене. Собственно, вопрос стоимости является одним из важных недостатков, потому что многие пользователи не без оснований отмечают, что за такую цену наличествующего функционала здесь явно недостаточно.

Прибор в различных магазинах может стоить по-разному, но начальная его стоимость равнялась примерно $500. Можно сказать, что это оборудование из среднего ценового диапазона, впрочем, за те же деньги другие менее известные производители готовы предложить куда более интересные технологические средства.

 

Скорее всего, большое количество тех людей, что успели приобрести себе робот пылесос HOM BOT, сделали это, заметив знаковый бренд LG. Техника данной компании действительно славится своей надежностью и долговечностью, но в данном случае за те деньги, по которым продавался данный товар, можно было бы найти оборудование с более обширным набором функций.