iLife A4S робот пылесос. Обзор модели

24.12.2017

Современные пользователи знают, как правильно автоматизировать различные процессы, связанные с готовкой, стиркой вещей и мойкой стекол или посуды. Долгое время незакрытым считался вопрос о том, как сделать полностью автоматическим и удобным процесс уборки напольных покрытий в жилом помещении.

Для наведения абсолютного уровня чистоты на поверхности пола используются различные средства, среди них есть также и iLife A4S робот пылесос, специфические детали, конфигурационные свойства и основные возможности которого мы рассмотрим в этой статье.

Обзор модели A4S

iLife A4S робот пылесос, iLife A4S робот пылесос обзор, робот пылесос Ай ЛайфМногим людям, которые желают приобрести устройство подобного рода, интересно сразу узнать о цене. Здесь следует отметить, что данный прибор находится в категории бюджетных, а потому доступен буквально каждому. Внутри него имеется и достаточно емкий (2 600 мАч) аккумулятор, и возможность автоматически возвращаться на базу для подзарядки при наличии низкого уровня энергии. При этом робот может быть активен чуть более двух часов, чего вполне достаточно для уборки любой средней комнаты в умном доме.

Несмотря на то, что это бюджетная модель, здесь можно найти специальные боковые щетки, которые помогают эффективно выметать различные труднодоступные места. Вообще, благодаря своим очень небольшим габаритам, он может проникать в такие тяжелые пространства, как, например, под шкаф или под диван.

Есть щетка формой V, ее выгодно иметь владельцам различных ковровых покрытий, которые стандартными средствами довольно трудно очистить. К сожалению, здесь отсутствует возможность прокладки определенного маршрута, с помощью чего робота можно было бы настраивать на эффективную уборку в каких-то конкретных областях.

Наличие специальных фирменных датчиков, которые следят за окружением, помогает ему не только ориентироваться в местности и уверенно по ней передвигаться, но устраняет возможность удариться или упасть, нанеся ущерб важным конструкционным деталям.

Настраивать различные режимы и методы уборки, а также задавать отложенное включение оборудования по расписанию удобнее всего через конфигурационный пульт управления. Применение дополнительных фильтров, которые вложены в основную комплектацию, помогают очищать также и воздух в помещении.

iLife A4S робот пылесос, iLife A4S робот пылесос обзор, робот пылесос Ай ЛайфВсе эти перечисленные свойства и функции делают устройство попросту незаменим, если пользователь сможет правильно его настроить под себя и под свой режим. Каждый день дом будет убран и тщательно очищен, что создаст благоприятные условия в жилище и для работы, и для отдыха.

Насколько хорошим оборудованием является iLife A4S робот пылесос, обзор подтверждает в полной мере. Однако это еще не все. К дополнительным бонусам можно отнести отзывы людей, которые уже успели приобрести себе данную модель: они говорят об отличной способности робота убирать шерсть домашних животных, различных волос и, что особенно важно в плане безопасности, незаметных клещей. При этом некоторые возможности включают в себя инструменты по более тщательной уборке, если в доме проживают люди, у которых могут различные аллергии или случаются приступы астмы.

 

Для использования такого прибора пользователю не придется слишком тратиться, цена может сравниться с той, что можно отдать за какой-нибудь навороченный пылесос. При этом вопрос уборки будет полностью во власти этой машины, благодаря чему робот пылесос Ай Лайф определенно найдет свою широкую аудиторию.