Как устроен и работает робот пылесос Philips Smartpro Easy FC8794 01?

24.12.2017

Среди всего многообразия средств, использующихся для автоматизации различных бытовых процессов, чуть ли не ежедневно появляются интересные технологические новинки, которые готовы предложить те или иные всемирно известные бренды. Конкуренция здесь высокая, поэтому производителям необходимо приложить максимум усилий, чтобы их модель выделялась на рынке.

Таким инновационным прибором можно назвать и робот пылесос Филипс 8794, который получил быстрое распространение и популярность уже благодаря одному только названию компании-разработчика. В данной статье мы подробнее сконцентрируемся на всех важных аспектах, которые включают в себя и технические характеристики, и уникальные возможности данной модели.

Обзор изобретения Philips

Робот пылесос Филипс 8794, робот пылесос Philips Smartpro Easy FC8794, характеристики пылесос робот Philips FC8794 01Чтобы ответить на вопрос о том, необходимо ли вообще приобретать данное устройство, необходимо детально изучить тот функционал, который предлагают создатели. Стоит понимать, что такой прибор, как домашний робот-пылесос может действительно взять на себя некоторую часть работы по уходу за жилищем, благодаря чему ему можно передать определенные рутинные и ежедневные обязанности.

В первую очередь, следует рассмотреть стандартную комплектацию, в которую, помимо самого устройства, входит также такой важный элемент, как станция для зарядки. Для обеспечения ее работы прилагается специальный адаптер, который работает на переменном токе. В комплекте можно найти также дополнительные щетки, которые помогают с боковой очисткой. Есть тут и выходной фильтр для проведения более эффективной уборки. Управлять данным устройством можно посредством пульта, который осуществляет дистанционное управление.

Специфика устройства заключается в том, что с его помощью можно проводить в умном доме влажную уборку напольных покрытий, для чего используется соответствующая тряпочка с микрофиброй.

Если подробнее рассмотреть технические характеристики, которыми обладает робот пылесос Philips Smartpro Easy FC8794, можно увидеть несколько интересных факторов. В частности речь идет о продолжительности работы сроком до 105 минут в абсолютно автономном режиме, то есть, питаясь только от одного заряда батареи. При этом сама батарея заряжается приблизительно 240 минут.

Робот пылесос Филипс 8794, робот пылесос Philips Smartpro Easy FC8794, характеристики пылесос робот Philips FC8794 01Чтобы устройство могло эффективно и безопасно перемещаться по убираемой площади, здесь присутствует отдельный акселерометр и 23 специальных датчика, которые следят за расположением объектов, чтобы робот в них не врезался, а также за показателями высоты, чтобы устройство нечаянно не упало.

Здесь имеется современный пылесборник циклонного типа с уникальным фильтром, пропускающим воздух. Пылесборник может вмещать в себя до 400 мл пыли и прочих мелких деталей, которые следует классифицировать как мусор.

Есть четыре настраиваемых режима работы, причем пользователь может устанавливать их в любой момент. Одним из самых основных достоинств робота Philips можно назвать сами размеры устройства: весит робот всего два килограмма, а в высоту устройство примерно 5,8 сантиметров, благодаря чему пылесос легко заезжает под кровать или под шкаф и вычищает там всю поверхность пола.

 

Получив такие интересные функциональные возможности и технические характеристики, пылесос робот Philips fFC8794 01 может называться довольно успешным прибором, который действительно решили установить в своем жилом пространстве многие современные пользователи, благо его дизайн способен органично смотреться практически в любом интерьере.