Как устроен робот пылесос Gutrend Style 200 Aqua?

24.12.2017

Производители современных бытовых приборов, которые умеют работать в автоматических режимах и самостоятельно выполнять огромную часть рутинных занятий, предлагают свои интересные разработки и постоянно добавляют новые функции в выпускаемые приборы.

Так, например, робот пылесос Gutrend произведен компанией, которая ставит перед собой довольно ясную миссию: приносить пользу и позитивные эмоции людям. Их устройства должны вызывать радость, потому что они помогают жить комфортнее и интереснее. В частности, это достигается также за счет того, что их клиентам больше не приходится самостоятельно заниматься уборкой пола в своих квартирах или в загородных умных домах.

Обзор модели 200 Aqua

Чтобы иметь полное представление о том, насколько этот прибор подходит в какой-либо конкретной ситуации, каждый должен самостоятельно изучить все важные технические характеристики и прилагающиеся возможности приобретаемого оборудования. Для этого наш обзор охватит все важные компоненты данной модели.

Робот пылесос Gutrend, робот пылесос Gutrend Style 200 Aqua, Gutrend Style 200 Aqua White робот пылесос, робот пылесос Гутренд 200 Аква, Gutrend Style 200 Aqua обзорВ стандартную коробку входят все необходимые для нормальной работы оборудования приспособления: база с зарядным устройством, специальные щетки в количестве двух штук для дополнительной боковой очистки поверхностей, фирменные влажные салфетки, которые здесь выполняют роль швабры при уборке влажного типа, одна виртуальная стена, способная ограничить перемещение устройства внутри области, где производит уборку робот пылесос Gutrend Style 200 Aqua.

Этот прибор имеет достаточно выдержанные линии и строгие черные тона, что, в общем-то, придает ему значительности и дополнительный статус. Определенные конструкционные отделы выделены другими цветами для наглядности. В целом можно сказать, что такой прибор, как Gutrend Style 200 Aqua White робот пылесос органично вольется в интерьер любой квартиры или загородного дома.

За время работы одной зарядки это устройство в автономном режиме способно осилить уборку в помещении площадью около 240 квадратных метров, причем делает это робот пылесос Гутренд 200 Аква в течение 3 с половиной часов. Есть возможность настройки дополнительной влажной уборки со всеми необходимыми приспособлениями.

Робот пылесос Gutrend, робот пылесос Gutrend Style 200 Aqua, Gutrend Style 200 Aqua White робот пылесос, робот пылесос Гутренд 200 Аква, Gutrend Style 200 Aqua обзорДля эффективного передвижения в пространстве, чтобы быстро обнаруживать подлежащие к уборке области, а также для ограничения падений и прочих столкновений с тяжелыми объектами, здесь имеются специальные датчики, которые реагируют на изменение высоты, а также на присутствие преград. Есть три настраиваемых режима движения и возможность ограничения перемещения по комнате с использованием виртуальной стены.

Gutrend Style 200 Aqua, обзор которого будет не полным, если мы промолчим об еще одной уникальной возможности, умеет преодолевать различные возвышенности вроде порогов не выше15 миллиметров. Устройство можно программировать на разное время работы, которое задается согласно расписанию. Заряжается прибор около пяти часов и работает довольно тихо (уровень шума не превышает 50 дБ).

Плюсы и минусы

За свою цену такое оборудование может называться практически идеальным, ведь здесь, в принципе, присутствует самый актуальный и интересный функционал, который только возможен среди всех прочих подобных устройств на рынке. Из недостатков можно выделить только отсутствие навигационной камеры, которая помогала бы намного эффективней прокладывать маршрут, а также отсутствие лампы с ультрафиолетовым свечением для уничтожения вредных бактерий на поверхности пола, но ее необходимость довольно сомнительна.

 

Разобравшись со всеми ключевыми моментами, характеризующими данную модель, можно прийти к выводу, что она абсолютно точно соответствует своему ценовому сегменту и действительно этот робот способен легко взять на себя часть важных забот по ежедневному наведению порядка и чистоты в доме.