Новые роботы пылесосы LG: VR6270LVM, VRF6570LVM, VRF4041LS, VRF6540LV, VRF6043LR. Обзор моделей

24.12.2017

Чтобы современные пользователи могли освободить большое количество времени, которое они тратят на различные бытовые процессы, вроде готовки, стирки или уборки, производители современной техники для дома выпускают устройства, помогающие автоматизировать большую часть подобных рутинных занятий благодаря уникальному функционалу данных приборов.

К таким средствам можно причислить специальные роботы пылесосы LG, которые позволяют справляться с большим объемом различных задач по уборке напольных поверхностей, зачастую выполняя данную работу тщательнее, чем прочие аналогичные средства, представленные на рынке. В данной статье мы разберем пять основных моделей от этого популярного производителя домашней техники.

Известные модели роботов-пылесосов LG

Чтобы иметь представление о том, какие устройства и с каким функционалом можно приобрести в данный момент, покупателям нужно ознакомиться с основными актуальными предложениями от различных известных компаний-производителей.

Роботы пылесосы LG, LG VR6270LVM пылесос робот, робот пылесос LG VRF6570LVM обзор, робот пылесос LG VRF4041LS, робот пылесос LG VRF6540LV, робот пылесос LG VRF6043LR обзорЭто устройство работает с небольшой мощностью, всего 13 Вт, и имеет красную расцветку корпуса. В автономном режиме от заряда одной батареи может убирать в течение 1 часа и 40 минут. Внутри имеется стандартный по своей вместительности пылесборник на 0.6 литра.

Есть возможность включения различных режимов движения по убираемой площади, здесь их всего четыре. Датчики перепада высоты не дадут устройству резко упасть с выступов. Присутствует специальный пульт дистанционного управления, посредством которого также можно назначать различные настройки. Уровень шума здесь небольшой и колеблется около 60 дБ.

Это устройство имеет корпус с расцветкой под золотой металлик. Из основных параметров и возможностей сам производитель выделяет такие способности, как специальный режим уборки углов внутри помещений, встроенную систему камер, которые сканируют пространство, а также наличие специального цифрового бампера.

Устройство может переключаться между режимом тихой либо интенсивной уборки. В пространстве данное оборудование ориентируется за счет встроенных ультразвуковых сенсоров. Есть возможность дистанционного управления, либо настройки прибора посредством специальной сенсорной панели. От одного аккумулятора прибор способен работать около одного часа и 40 минут, в то время как продолжительность полной зарядки занимает всего 3 часа.

За один заход этот робот может убрать площадь в 150 квадратных метров, чего достаточно для квартиры или загородного умного дома. На выбор предоставляются модели с серым, либо черным цветом корпуса. Есть также две дополнительных боковых щетки, которые помогают убирать грязь и пыль из труднодоступных мест.

Установлены как ультразвуковые, так и инфракрасные датчики, реагирующие на препятствия. Есть четыре настраиваемых режима передвижения по убираемой площади, а также возможность «переступать» через небольшие пороги до 15 миллиметров в высоту.

Модель умеет работать от одной зарядки около трех часов, а для стабильного перемещения по комнате использует датчики ультразвукового и инфракрасного типа. Есть здесь и боковая щетка, и дисплей, на котором отражены все актуальные настройки и состояние батареи прибора.

Уровень шума не превышает 60 дБ, присутствует мягкий бампер и дополнительный фильтр для осуществления тонкой очистки.

Роботы пылесосы LG, LG VR6270LVM пылесос робот, робот пылесос LG VRF6570LVM обзор, робот пылесос LG VRF4041LS, робот пылесос LG VRF6540LV, робот пылесос LG VRF6043LR обзорДля настройки доступны два специальных режима уборки, а также у робота есть возможность создания карты маршрута, по которому он будет производить уборку помещения. От аккумулятора устройство может беспрерывно работать около 100 минут, при том, что время зарядки составляет 3 часа.

Оптические датчики регулируют движение прибора, а также есть пульт дистанционного управления. Присутствует и фильтр тонкой очистки, и фирменный мягкий бампер для сглаживания столкновений с объектами, например, с мебелью. Уровень шума не превышает 70 дБ.

 

Чтобы выбрать себе действительно подходящую модель, покупатели бытовой техники должны изучить несколько вариантов в интересующем ценовом диапазоне. Стоит отметить, что LG может предложить качественную технику, которая будет долго служить, что особенно важно при покупке настолько дорогих товаров.