Робот пылесос Gutrend Fun 110 Pet. Обзор модели

24.12.2017

Робот пылесос Gutrend Fun 110 Pet, робот пылесос Гутренд 110, пылесос Gutrend Fun 110 Pet, робот пылесос Gutrend Fun 110, Gutrend Fun 110 Pet обзорС появлением новых средств для автоматизации различных бытовых процессов, что позволяет современным жильцам передавать часть рутинных занятий, связанных с поддержанием чистоты и порядка в умном доме, разработчики открывают новые горизонты и выводят на рынок различные усовершенствованные устройства.

Как и в случае со всеми остальными своими приборами, разрабатывая робот пылесос Gutrend Fun 110 Pet, компания Gutrend постаралась удивить и порадовать своих покупателей. Как признаются сами разработчики, им приятно, когда они понимают, что сразу после открытия очередной упаковки с устройством его будущие пользователи улыбаются. Нам же предстоит выяснить, насколько данное оборудование действительно может порадовать, и какие интересные функции скрыты под корпусом этого робота.

Характеристика модели 110 Pet

Для решения вопроса приобретать данное средство или нет, понадобится произвести комплексный обзор всего содержимого коробки, а также изучить основные технические моменты устройства этой серии.

В коробке сразу же можно найти целую кучу предметов различной степени нужности и важности. Во-первых, это само устройство робот пылесос Гутренд 110. Далее можно встретить специальный пульт для дистанционного управления, к которому прилагаются две батарейки. Есть здесь и мощная зарядная база, и профессиональные очистительные фильтры категории HEPA.

Для тех, кому понадобится ограничивать передвижение робота внутри убираемого помещения, пригодится вошедшая в комплект виртуальная стена, которая также имеет две батарейки. Есть здесь и четыре дополнительных щетки для боковой уборки. Далее можно видеть сетевой адаптер и специальную щетку, которая взаимодействует с пылесборником.

Заботливые разработчики положили в коробку также и подходящую отвертку, а еще микрофибру, которую можно применять в целях ухода за устройством.

Для функции влажного типа уборки пригодятся соответствующие салфетки. А также остальная бумажная атрибутика: гарантийный талон и инструкция на русском языке вместе с руководством.

Чтобы удовлетворить потребности разных клиентов, у которых может быть свой уникальный интерьер в квартире или в загородном доме, компания выпусила пылесос Gutrend Fun 110 Pet сразу в нескольких цветовых вариациях. Их классифицируют как «черный с белым», «белый с черным», «черный с желтым». Все три варианта выглядят довольно достойно и солидно, поэтому точно будет из чего выбрать.

Робот пылесос Gutrend Fun 110 Pet, робот пылесос Гутренд 110, пылесос Gutrend Fun 110 Pet, робот пылесос Gutrend Fun 110, Gutrend Fun 110 Pet обзорВ течение одной зарядки в автономном режиме работы устройство может убирать почти два часа, проезжая при этом площадь в 120 квадратных метров, чего более чем достаточно для любой среднестатистической квартиры или дома.

Про Gutrend Fun 110 Pet обзор будет не полный, если умолчать о возможности осуществлять влажную уборку территории, используя большой набор дополнительных щеток и различных настраиваемых режимов передвижения и уборки. Для безопасного движения, чтобы не споткнуться или разбиться, используются датчики препятствий инфракрасного типа, а также датчик перепада высоты.

Устройство умеет возвращаться на базу, когда замечает падающий уровень заряда в батарее. Все оборудование имеет совсем маленькие габариты, то есть оно 7 с половиной сантиметров в высоту и весит всего 1.8 килограмма, благодаря чему легко проезжает и под шкаф, и под диван.

Последней изюминкой могут стать такие интересные возможности, как преодоление небольших барьеров, например, порогов, высотой до 12 миллиметров. Настраивать режимы, время работы и виртуальную стену можно удаленно, используя пульт, который идет в стандартном комплекте.

Благодаря всему этому роскошному набору технических деталей, а также очень демократичной цене, становится понятным, почему эта модель успела обрести такую большую популярность. Из небольших недостатков (которые, правда, полностью окупаются самой стоимостью прибора) можно выделить только отсутствие специальной базы для приема мусора, а также здесь нет ультрафиолетовой лампы, которая обеззараживала бы поверхность пола и специальных датчиков загрязнения.

 

Можно сказать, что разработчики данного средства действительно смогли добиться поставленной цели, осчастливив большое количество пользователей, которые успели приобрести такое высококлассное оборудование по очень низкой цене.