Робот пылесос Gutrend Joy 90 PET. Комплектация и технические характеристики

24.12.2017

Среди большого разнообразия современных инструментов для автоматизации тех рутинных процессов, которыми раньше человеку приходилось заниматься самостоятельно, появилась одна интересная категория товаров, взявшая на себя всю работу по очистке напольных поверхностей в умном доме.

Одним из таких средств стал уникальный в своем роде робот пылесос Gutrend Joy 90 Pet, который выпустила компания, основной своей целью рассматривающая счастье и благополучие своих клиентов. Чтобы улыбки на лицах покупателей данного оборудования были еще шире, производитель изобрел новый прибор, который идеально подойдет для владельцев домашних питомцев, повсеместно оставляющих после себя шерсть, грязь, песок и прочее на напольных покрытиях.

Обзор модели Joy 90 Pet

Любители кошек и собак постоянно ищут средство, которое помогло бы им эффективно и очень быстро убирать следы их питомцев с интерьера в доме. Например, вручную, и даже с помощью специальных пылесосов, очень трудно оттирать шерсть, иногда даже практически невозможно. Компания Gutrend поставила перед собой справиться с невыполнимым, и далее мы разберемся, каким именно образом.

Робот пылесос Gutrend Joy 90 PET, робот пылесос Gutrend Joy 90, Гутренд пылесосВ стандартный набор, который имеет робот пылесос Gutrend Joy 90, входит большое количество интересных компонентов. Среди них есть и специальный сетевой адаптер, и эффективная станция для зарядки устройства, а также дополнительные щетки, которые помогают производить боковую очистку внутри помещений. Чтобы разобраться также и с пылью в пространстве комнаты, здесь используется фирменный фильтр категории HEPA.

Настраивать различные режимы, а также просто управлять роботом удобно через классический пульт для дистанционного управления. Конечно, производитель положил в комплект и гарантийный талон, и руководство по эксплуатации оборудования для пользователя.

Сам прибор имеет классическую круглую форму, причем его маленькие габариты (весит всего 1,8 килограмма, а в высоту он не более 7 с половиной сантиметров) позволяют роботу проникать в различные труднодоступные места, например, под шкаф или под кровать.

Для разнообразия выбирать можно либо белую, либо черную модель. Обе смотрятся довольно красиво и стильно, скорее всего, будут гармонично располагаться внутри любого интерьера.

Работает Гутренд пылесос с мощностью около 50 Вт, причем время автономной работы на одной зарядке составляет приблизительно полтора часа, за которые робот успевает очистить помещение площадью в 100 квадратных метров. Чтобы безопасно перемещаться по комнатам и не натыкаться на различные препятствия, дабы не повредить важные конфигурационные части здесь встроены инфракрасные датчики. Пользователь может выбирать один из трех основных режимов движения прибора. Чтобы не упасть с высоты, здесь предустановлен датчик перепада высоты.

Робот умеет самостоятельно возвращаться на базу, когда ему требуется срочно подзарядиться. Прибор легко преодолевает небольшие возвышенности и пороги, которые не выше, чем 12 миллиметров.

Робот пылесос Gutrend Joy 90 PET, робот пылесос Gutrend Joy 90, Гутренд пылесосВ общем-то, его сил и способностей вполне достаточно, чтобы производить ежедневную уборку, а также более тщательное вычищение тех зон, где могли наследить питомцы. От аппарата в такой низкой ценовой категории большего требовать и нельзя, причем для своей стоимости этот робот является весьма конкурентоспособной моделью.

Здесь нет таких особенных средств, как режим быстрой уборки, а также отсутствует лампа, которая с помощью своего инфракрасного излучения смогла бы обеззараживать поверхность пола. Нет здесь и виртуальной стены, которая смогла бы ограничить передвижение робота внутри убираемого пространства.

 

Приобрести данное устройство можно очень дешево, и оно действительно способно помочь пользователю при уборке после домашних животных. Вероятно, на данный момент, это лучший робот подобного типа в данной ценовой категории.