Робот пылесос iLife V5 Pro и iLife V5S Pro. Сравнительный обзор моделей

24.12.2017

Чтобы современные пользователи умных приборов могли максимально автоматизировать работу по исполнению различных бытовых процессов, доверив различные рутинные заботы соответствующим устройствам, компании-производители стараются наделять выпускаемые модели своего оборудования новыми интересными функциями, расширяя технические характеристики.

Так, например, компания iLife существует и производит подобные приборы уже с 2010 года. За это время они успели организовать продажу и работу своих центров по всему миру. Своей основной задачей данный производитель видит упрощение процесса уборки в жилых помещениях, что помогает также создать более комфортные условия проживания в квартирах и загородных умных домах.

Модель V5S Pro

iLife V5S Pro робот пылесос, робот пылесос iLife V5 Pro, робот пылесос Life, робот пылесос iLife V5iLife V5S Pro робот пылесос умеет убирать на одной зарядке от 150 до 180 квадратных метров, причем использует для этого возможности как сухого, так и влажного типа уборки. Есть возможность переключения между щетками сухого и влажного типа, а также присутствуют функции, которые не позволяют прибору сталкиваться с различными предметами и объектами в комнатах.

Здесь можно настроить специальные расписания активации прибора по дням и часам, чтобы устройство убирало в то время, пока жильцы обычно отсутствуют в доме. Благодаря своим уникальным габаритам, данный робот легко заезжает под диван или под шкаф. Уровень шума здесь достаточно низкий, не более 50 дБ, поэтому пылесос можно без опасений использовать в многоквартирных домах.

Присутствуют режимы очистки поверхностей от различных пятен и прочие настраиваемые режимы уборки. Прибор может использоваться для уборки таких поверхностей, как древесина, керамика, либо цемент. Здесь был обновлен аккумулятор, который теперь литий-ионного типа.

Модель V5 Pro

Это предыдущая модель, которая была актуальной до внесенных обновлений. Робот пылесос iLife V5 Pro здесь также умеет производить уборку сухого и влажного типа, работает на одной зарядке около двух часов, имеет мягкий бампер и дополнительный фильтр для проведения тонкой очистки. Есть специальная щетка для уборки бокового типа, управление можно производить удаленно, используя стандартный пульт.

Внесенные изменения

Если изучить характеристики обеих моделей, то можно найти некоторые отличия, которые были внесены после соответствующего обновления устройства. Так, например, были улучшены показатели используемой батареи, а также добавлены различные возможности, позволяющие производить уборку на довольно разнообразных поверхностях, благодаря чему робот пылесос Life получил еще большее распространение.

Отзывы пользователей

iLife V5S Pro робот пылесос, робот пылесос iLife V5 Pro, робот пылесос Life, робот пылесос iLife V5В основном, улучшения были проделаны потому, что их запросили сами пользователи. Они были недовольны наличествующим функционалом и характеристиками, которые они получали за ту стоимость, по которой было реализовано классическое оборудование. В этом случае можно говорить о том, что разработчики действительно прислушались к мнению своих клиентов, улучшив все ключевые показатели, которые имел робот пылесос iLife V5.

 

Перед тем, как сделать свой окончательный выбор в пользу того или иного устройства, необходимо пристально изучить те характеристики, которые отвечают за эффективность работы модели, а также просмотреть в Интернете отзывы тех пользователей, которые уже успели приобрести себе интересующую модель оборудования. Данные меры способны уберечь от приобретения низкокачественной продукции, а также это проливает свет на реальные возможности прибора, который должен автоматизировать работу по уходу за домом.