Робот пылесос Philips Smartpro Compact FC8776 01. Подробный обзор

24.12.2017

Робот пылесос Philips FC8776 01, робот пылесос Philips FC 8776, робот пылесос Филипс 8776, робот пылесос Philips FC8776, робот пылесос Philips Smartpro FC8776, робот пылесос Philips FC 8776 01, робот пылесос Philips Smartpro Compact FC8776 01Ассортимент различных современных средств для автоматического выполнения различных рутинных занятий, вроде мойки окон или посуды, стирки одежды или уборки в помещении, постоянно расширяется благодаря высокому уровню конкуренции на этом рынке. Производители стараются все время выпускать более мощные, функциональные, красивые или дешевые приборы, чтобы привлечь внимание конкретно к своей модели.

Таким стал и робот пылесос Philips FC8776 01, причем в данном случае для раскрутки товара не потребовались особенные маркетинговые усилия, ведь одно только называние компании-производителя рекламирует само себя. В данном беспристрастном и объективном обзоре мы постараемся выяснить, насколько качественным и проработанным с технологической точки зрения является это устройство.

Обзор модели FC8776 01

Чтобы у покупателя могло сложиться наиболее полное и адекватное представление о необходимости приобретения данного средства, следует пристальное внимание обратить на технические характеристики, комплектацию, стоимость, отзывы покупателей и на прочие важные детали перед самой покупкой. Здесь мы разберемся со всеми данными аспектами, которыми обладает робот пылесос Philips FC 8776.

В самом начале следует взглянуть на те параметры, которыми обладает устройство. Объем используемого пылесборника здесь небольшой, но его, как правило, хватает для уборки всех основных комнат – 0,3 литра. К сожалению, данное устройство не предоставляет возможностей для проведения тщательной уборки влажного типа, на что, к слову, способны многие другие аналогичные приборы.

Зато робот пылесос Филипс 8776 имеет целых четыре уникальных режима для настройки особой траектории движения по квартире. С помощью инфракрасных датчиков, уберегающих от столкновения, и датчика, который анализирует возможные перепады высоты, прибор может безопасно перемещаться без особых рисков для целостности корпуса и важных узлов.

Здесь отсутствует настраиваемая виртуальная стенка, которая могла бы ограничивать перемещение прибора внутри убираемого пространства. Зато есть возможность переступать пороги и прочие мелкие барьеры высотой до 17 миллиметров. Среди интересных режимов можно найти тот, что отвечает за локальную уборку помещения.

Здесь установлен аккумулятор литий ионного типа, который полностью заряжается всего за четыре часа. Важнейшим преимуществом прибора являются его размеры, ведь в высоту он всего шесть сантиметров и весит при этом 1,73 килограмма. Это одновременно позволяет прибору заезжать под шкафы, холодильники и прочую мебель, а так же обеспечивает довольно низкий уровень шума, который не превышает 58 дБ.

В стандартном наборе можно найти помимо самого устройства прилагающееся к нему зарядное устройство в виде отдельной базы, а также блока питания. Есть здесь также и две дополнительных щетки, которые крепятся сбоку и помогают более эффективно вычищать местность. Робот пылесос Philips FC8776 поставляется вместе со всеми необходимыми инструкциями и руководством, а также с гарантийным талоном.

Робот пылесос Philips Smartpro FC8776 продается в ценовом диапазоне до четырехсот долларов, что причисляет его к средне ценовому классу устройств. При этом следует отметить, что у различных продавцов цены могут быть и дешевле, но здесь важно всегда проверять оригинальность устройства.

Робот пылесос Philips FC8776 01, робот пылесос Philips FC 8776, робот пылесос Филипс 8776, робот пылесос Philips FC8776, робот пылесос Philips Smartpro FC8776, робот пылесос Philips FC 8776 01, робот пылесос Philips Smartpro Compact FC8776 01Робот пылесос Philips FC 8776 01 в основном продается в уникальной цветовой вариации, где разработчики смогли объединить черный и медный цвета. Такое интересное сочетание делает прибор очень стильным, он отлично смотрится в интерьере любой квартиры или загородного умного дома.

Из основных функций, которыми обладает робот пылесос Philips Smartpro Compact FC8776 01, можно выделить достаточно продолжительное время уборки. Без замены батареи в автономном режиме она может длиться около двух часов и десяти минут. Прибор при этом можно настраивать на работу в различных режимах, причем основное программирование осуществляется посредством пульта дистанционного управления, либо через кнопки на самом корпусе устройства.

 

Прибор компании Philips стоит относительно недорого, если сравнивать его с прочими моделями, способными на такой же функционал. Его нельзя назвать плохим роботом, но и выдающихся черт здесь практически не обнаружено, поэтому это вполне среднее устройство.