Робот пылесос Xrobot XR 510D. Обзор модели

24.12.2017

Робот пылесос Xrobot, робот пылесос Xrobot 510D, робот пылесос Xrobot XR 510D, Xrobot XR 510D White робот пылесосЧтобы приобрести себе действительно качественное устройство, которое поможет автоматизировать различные важные бытовые процесс, взяв часть соответствующих забот на себя, необязательно сразу идти смотреть на самые дорогие и рекламируемые модели. Вполне возможно, на рынке современной бытовой техники уже есть подходящий под все ключевые требования аппарат по довольно доступной цене.

В первую очередь, производством таких изделий занимаются различные китайские компании, одна из них выпустила свой робот пылесос Xrobot. Стоит отметить, что это компания производит действительно качественную и долговечную технику, которую, по сути, даже не нужно рекламировать, потому что ее качество и так приносит компании огромное количество покупателей.

Обзор модели XR 510D

Чтобы покупатель точно знал, на что идет, приобретая тот или иной товар из категории бытового оборудования, нужно пристальное внимание обратить на различные важные факторы, которые будут включать в себя и технические характеристики, и его функции, и недостатки, и даже сам внешний вид прибора. Поэтому мы постараемся охватить полный спектр всех важных параметров, изучая робот пылесос Xrobot 510D.

Данный робот может выполнять уборку только сухого типа, и для того, чтобы производить ее максимально эффективно, здесь встроено 33 переключаемых и настраиваемых режимов, которые позволят выбрать наиболее оптимальный способ передвижения и собирания пыли, и прочей грязи.

Дополнительная возможность установки, так называемой, виртуальной стены позволяет ограничить перемещение робота внутри убираемой зоны. Устройство может работать от аккумулятора, причем только от одного его, в автономном режиме, ездить и убирать прибор может около двух часов, чего вполне достаточно для любой средней квартиры или умного дома. При этом полная зарядка займет всего 240 минут, что, в сравнении с другими приборами того же типа, относительно недолго.

Робот пылесос Xrobot, робот пылесос Xrobot 510D, робот пылесос Xrobot XR 510D, Xrobot XR 510D White робот пылесосРазличные оптические датчики умеют изучать пространство, чтобы робот-пылесос Xrobot XR 510D мог построить свой маршрут, не задевая стены и мебель, что делает его работу максимально безопасной. К боковой стороне робота можно прикрепить специальную щетку для более тщательной уборки. Все важные данные о состоянии работы прибора, обо всех его ключевых показателях, можно узнать, взглянув на дисплей, который размещен на передней части корпуса.

Пылесборник вмещает в себя 0.35 литра мусора. Здесь наличествует специальный, смягчающий удары, бампер, а сама работа производится довольно тихо, ведь уровень шума никогда не превышает отметки в 50 дБ. Весит прибор всего 3 килограмма и при маленьких габаритах (9 сантиметров в высоту), он может проникать в различные труднодоступные области, например, под шкаф или под диван.

Главной изюминкой здесь можно назвать возможность настройки специального расписания включения и отключения робота, что позволяет ему автоматически убирать дома, пока хозяева, например, на роботе.

Здесь разработчики точно усердно постарались, потому что и цветовая гамма, и сам дизайн одновременно подчеркивает некоторую грацию устройства, но при этом оставляют его выдержанным в довольно строгих тонах. Xrobot XR 510D White робот пылесос выглядит солидно и потому подойдет к любому интерьеру.

Достоинств здесь действительно очень много, и все их выразить можно в одном предложении: сейчас практически не найти настолько же приемлемого сочетания стоимости и качества, потому что прочие роботы, которые могут не иметь наличествующих здесь функций, часто продаются куда дороже.

Возможным серьезным недостатком для некоторых будет считаться тот факт, что устройство это разработано в Китае. Конечно, производители из этой страны делают все, что в их силах, чтобы отойти от этого штампа, но у многих пользователей этот фактор до сих пор считается критическим.

 

Перед приобретением устройств из данной категории есть смысл некоторое внимание уделить сравнению разных моделей и изучению отзывов тех пользователей, которые уже успели приобрести интересующее оборудование. Такой умный подход позволяет не только сэкономить, но убедиться в том, что устройство действительно будет соответствовать всем желаниям.