Робот пылесос Kitfort KT 519 4. Обзор модели

25.12.2017

Чтобы сделать свою жизнь проще и комфортней, большое количество людей выбирают специальные автоматизированные средства, которые могут выполнять рутинные процессы, связанные с готовкой, мойкой одежды или стекол, а также с уборкой напольных покрытий в жилых помещениях.

Для таких целей можно использовать различные приборы, которые на рынке бытовой техники есть в большом ассортименте. Одним из таких средства можно назвать робот пылесос Kitfort KT 519 4, и в данной статье мы уделим внимание его техническим свойствам и функциям, которые он может воспроизводить.

Обзор модели KT 519-4

Робот пылесос Kitfort KT 519 4, робот пылесос Kitfort KT 519, робот пылесос Kitfort КТ 519 4Это бюджетное устройство, которое может приобрести себе практически каждый, потому что стоит прибор относительно недорого, около двухсот долларов. Конечно, такая цена может сказаться на имеющихся в его арсенале функциях. Но стоит отметить, что здесь есть аккумулятор на целых 2600 мА/ч, при этом устройство способно самостоятельно определять уровень имеющейся электроэнергии и восполнять его в случае острой нехватки путем того, что прибор уезжает на свою базу. На одной зарядке робот пылесос Kitfort KT 519 4может проработать приблизительно два с половиной часа, чего хватает для уборки практически любой квартиры или загородного умного дома.

В имеющемся арсенале средств здесь также можно найти дополнительные щетки для боковой очитки пола, которые здесь встроены для того, чтобы робот мог вычищать труднодоступные места. При этом он может заезжать под шкаф или под диван, так как у него совсем маленькие вес и размер в высоту.

Пол литра пыли и прочих мелких частиц может вместить в себя имеющийся пылесборник. Но в функционал устройства не входит такая возможность, как прокладка маршрута передвижений по дому, с помощью чего пользователь мог бы увеличить эффективность производимой уборки.

От ударов или падений с большой высоты устройство оберегают встроенные в него датчики, которые получают актуальную информацию обо всем, что находится внутри убираемого пространства, что обеспечивает дополнительную безопасность передвижения робота.

В комплекте вместе со всеми остальными компонентами имеется также специальный пульт управления, который помогает пользователю производить различные настройки, например, устанавливать режимы или расписание активации робота, чтобы он мог убирать, например, пока жильцов обычно нет дома. Есть здесь и дополнительные фильтры, которые помогают производить комплексную очистку воздуха в убираемом помещении.

Робот пылесос Kitfort KT 519 4, робот пылесос Kitfort KT 519, робот пылесос Kitfort КТ 519 4Настройка робота помогает оптимизировать его работу и персонализировать под свои основные потребности и конкретные задачи. При этом стоит учитывать, что уровень комфорта в квартире или в доме существенно повысится, ведь здесь будет постоянно убрано.

Робот пылесос Kitfort КТ 519 4 имеет свои определенные функциональные области, с которыми он справляется лучше всего, например, он отлично вычищает поверхность пола или ковры от таких тяжелых загрязнений, как шерсть животных или прочие неприятные последствия присутствия домашних питомцев. Именно поэтому в Интернете можно встретить большое количество положительных отзывов тех людей, которые уже успели приобрести себе данное устройство.

Также данное средство уместно использовать, если в доме проживают люди с имеющейся аллергией или те, кто испытывает приступы астмы, потому что здесь имеются дополнительные методы очистки помещения.

 

Стоит это устройство достаточно дешево, чтобы его мог приобрести практически любой человек. Его стоимость можно сравнить, например, с тем, сколько стоит профессиональная модель обычного пылесоса. Большое количество пользователей выбирают этого робота, потому что он помогает полностью решить вопрос об уборке напольных поверхностей в доме.