Робот пылесос Miele (Миле) SJQL0 Scout RX1. Обзор модели

25.12.2017

Для того, чтобы найти и приобрести себе оборудование, которое позволит автоматизировать большую часть процессов, связанных с различными бытовыми нуждами, необходимо обладать полной информацией о характеристиках и возможностях выбираемых устройств.

Одним из приборов, которые могут действительно взять на себя некоторые обязанности, связанные с уборкой поверхностей пола, является робот пылесос Miele. Данный производитель обычно выпускает только по-настоящему качественную и многофункциональную технику, а потому данный обзор будет включать в себя исследование всех важных факторов, которые влияют на работу данного прибора.

Обзор модели SJQL0 Scout RX1

Детальное изучение всех важных факторов, способных повлиять на эффективность воспроизводимых функций прибора, помогает определить действительно подходящее средство, которое будет справляться со всеми поставленными перед устройством задачами. Именно поэтому в данной статье будут рассмотрены все основные технические моменты, которые влияют на робот пылесос Миле.

Робот пылесос Miele, робот пылесос Миле, робот пылесос Miele SJQL0 Scout RX1, робот пылесос Miele Scout RX1Устройство может производить уборку только сухого типа, но, несмотря на это, благодаря наличествующим средствам внутри данного робота, можно обеспечить отличный уровень качества уборки. Стоит прибор немало, примерно 700 долларов, поэтому стоит детальней присмотреться к имеющимся функциям и характеристикам, чтобы узнать, оправдывают ли они свою стоимость.

Здесь используется мощность в 22 Вт, при этом за время работы от одной зарядки в автономном режиме, что составляет примерно два часа, робот успевает убрать область площадью равной 150 квадратным метрам, чего точно хватит для любой средней квартиры или загородного дома.

В комплекте идет две дополнительные боковые щетки для тщательной уборки пола со всех сторон. Пылесборник вмещает в себя около 0,6 литра мелкого мусора. Для эффективного и корректного перемещения по убираемой площади используется специальная навигационная камера, а также различные датчики для определения, например, перепадов высоты, чтобы робот просто не упал, пока убирает поверхность.

При этом робот пылесос Miele SJQl0 Scout RX1 сам распознает, когда у него кончается запас батареи и может восстановить его самостоятельно, автоматически возвращаясь на базу для подзарядки. Робот может преодолевать небольшие препятствия вроде порогов, если они не выше, чем два сантиметра. Различные режимы вроде локальной или быстрой уборки легко настраивать посредством дополнительного пульта управления.

Робот пылесос Miele, робот пылесос Миле, робот пылесос Miele SJQL0 Scout RX1, робот пылесос Miele Scout RX1Заряжается робот столько же, сколько и работает от зарядки, то есть два часа. Его совсем небольшие габариты (в высоту 8,8 сантиметров, а весит он менее трех килограмм) позволяют роботу заезжать под кровать или под шкаф.

Чтобы робот пылесос Miele Scout RX1 был не только многофункциональным, но и красивым прибором, разработчики придумали для него оригинальную и стильную красную расцветку, которая будет отлично смотреться на фоне любого интерьера.

 

Перед тем, как начать выбирать и приобретать то или иное устройство, необходимо в обязательном порядке изучить все важные характеристики и свойства, которые могут повлиять на его работу. Подробное изучение имеющегося на рынке ассортимента товаров помогает одновременно и сэкономить, и выбрать ту модель, которая будет действительно способна выполнять поставленные перед нею задачи.