Робот пылесос Polaris PVCR 1126W Limited Collection. Обзор и характеристики

25.12.2017

Нынешняя ситуация на рынке бытовой техники позволяет современным пользователям выбирать из огромного количества доступных средств, причем они могут местами полностью заменить человека в различных рутинных занятий, например, в необходимости ежедневно убирать напольные покрытия в умном доме.

Таким средством можно считать робот пылесос Polaris PVCR 1126W, который вышел совсем недавно и уже успел вызвать вокруг себя некоторый ажиотаж и интерес со стороны современных пользователей. В данной статье мы приведем объективный обзор модели, выявим ее возможности и основные технические характеристики.

Обзор модели

Робот пылесос Polaris PVCR 1126W, робот пылесос Polaris PVCR 1126W Limited Collection, робот пылесос PVCR 1126W характеристики, робот пылесос PVCR 1126W обзорЭто устройство вышло в 2017-м году, поэтому его можно назвать одним из самых последних приборов в данной категории. Робот пылесос Polaris PVCR 1126W Limited Collection стоит всего 300 долларов, что делает данную модель вполне доступной для приобретения практически любому желающему. Далее мы выясним, стоит ли устройство этих денег.

Данный прибор может работать на одной зарядке в автономном режиме около трех с половиной часов, чего более чем достаточно для уборки среднестатистической квартиры или загородного дома. Робот пылесос PVCR 1126W, характеристики которого позволяют ему заниматься уборкой влажного типа, имеет две дополнительные боковые щетки, а также специальную турбощетку для более тщательной очистки поверхности пола. Для влажной уборки используется специальная влажная салфетка в качестве мини-швабры. К сожалению, здесь нет встроенной лампы с ультрафиолетовым светом, которая могла бы уничтожать вредные бактерии на полу.

Пылесборник вмещает в себя примерно пол литра пыли и прочего мелкого мусора. Навигационной камеры нет, но здесь используются специальные датчики инфракрасного типа для определения препятствий. Робот умеет самостоятельно возвращаться на базу, когда ему срочно нужна подзарядка.

Робот пылесос Polaris PVCR 1126W, робот пылесос Polaris PVCR 1126W Limited Collection, робот пылесос PVCR 1126W характеристики, робот пылесос PVCR 1126W обзорДистанционно управлять устройством со смартфона нельзя. Робот полностью заряжается на базе примерно за пять часов, причем аккумулятор вмещает в себя 2600 мА/ч. Сам прибор довольно тихий и не превышает уровень издаваемого шума больше чем на 60 дБ.

Устройство выглядит довольно презентабельно и стильно – корпус выкрашен в спокойный черный цвет. Благодаря этому робот пылесос PVCR 1126W, обзор которого был проведен в данной статье, отлично смотрится внутри интерьера любой квартиры или загородного дома. Это действительно одно из последних устройств, что выходили в последнее время, поэтому его характеристики довольно современные и технологичные.

 

Приобрести данное средство можно как минимум из-за цены, она здесь действительно довольно демократичная и соответствует всему предложенному функционалу и техническим параметрам робота. Это средство поможет автоматизировать процесс уборки в квартире, поэтому пользователи устройства смогут снять с себя большую часть лишних рутинных задач, что довольно приятно.